三国志幻想大陆乐答案是?三国志幻想大陆乐答案解析
为暗黑FANS提供最客观的资讯…… diablofans.com.cn
欢迎来到diablofans游戏攻略专区,今天我们的小编将为大家带来一篇关于三国志幻想大陆乐答案是?三国志幻想大陆乐答案解析的攻略教程。以下攻略将用图文的方式为您对三国志幻想大陆乐答案是?三国志幻想大陆乐答案解析的疑惑一一讲解,一起看看吧。
三国志幻想大陆乐答案解析
1.传统琵琶曲之一的《十面埋伏》,演绎的是哪场战役?
答案:垓下之战
2.点击按钮播放音乐,这首曲子是由什么乐器演奏的?
答案:琵琶
3.图片中形象来自哪篇故事?
答案:高山流水
4.古琴曲中唯一的具有戈矛杀伐战斗气氛的乐曲名是?
答案:广陵散
5.文房四艺之首指的是?
答案:琴
6.下列哪首古典名曲不在十大名曲之列?
答案:霸王别姬
7.以下哪位武将最新的皮肤中,不存在乐器的要素?
答案:曹丕
8.据传《胡笳十八拍》是谁所作?
答案:蔡文姬
9.相传乐经失传于哪个朝代?
答案:秦
10.春秋时期,祭祀或隆重的场合使用的乐器是?
答案:编钟
以上就是本次关三国志幻想大陆乐答案是?三国志幻想大陆乐答案解析的攻略教程,希望对大家在实际操作中有所帮助。如果你在使用过程中遇到其他问题,欢迎持续关注diablofans游戏攻略专区,我们将不断更新更多实用内容,助你轻松愉快的玩耍。
上一篇文章:收纳物语托尼老师怎么过-收纳物语托尼老师通关攻略
下一篇文章:我的勇者红宝石怎么升星 我的勇者红宝石升星攻略
..:: 版权声明 ::..
- 网站旨在为用户提供资源整合服务,所有数据均由用户上传或发布,并力求提供准确有价值的相关资源。.网站只做相关资源展示没有做具体测试,希望网友自己区分下 。
- 若涉及到侵权违法的链接,请联系我们将第一时间处理。
- 我们会定期进行数据更新和优化以确保信息的时效性和可靠性。致力成为一个资源整合平台,提供各种网站资源的下载和能满足用户的游戏资讯。
- 感谢您对我们网站的支持,我们将持续努力提供更好的资源整合服务,希望能满足您的需求。