穿越火线手游问卷答案是什么 穿越火线手游问卷答案一览
为暗黑FANS提供最客观的资讯…… diablofans.com.cn
欢迎来到diablofans游戏攻略专区,今天我们的小编将为大家带来一篇关于穿越火线手游问卷答案是什么 穿越火线手游问卷答案一览的攻略教程。以下攻略将用图文的方式为您对穿越火线手游问卷答案是什么 穿越火线手游问卷答案一览的疑惑一一讲解,一起看看吧。
穿越火线手游问卷答案一览:
问题1:带队前往绝命之谷夺取生化武器的是以下哪位?
A.刀锋
B.灵狐者
c.斯沃特
D.猎狐者
答案:刀锋
问题2:在穿越米线中,会有神奇的广告音效?请问是以下那个植入?
A.四川烹饪
B.灵狐米线
C.新东
D.蓝翔
答案:C.新东方
问题3:请问“冥山诡谯"是什么类型的地图?
A.爆破
B.团队
C.躲猫猫
D.生化
答案:D.生化
问题4:请问“七周年赏金"中免费获得的武器是什么?
A.源·m4a1-蔚蓝
B.源·m4a1-运输
C.源·m4a1-运输船
D.源·m4a1-运输车
答案:C.源·m4a1-运输船
问题5:黄昏的海滩,A47king大战破坏后,是被以下哪个小队清理干净?
A.AG
B.DID
C.LGD
D.EGP
答案:B.DID
问题6:集装箱手雷获得方式是哪种?
A.钻石夺宝
B.飞行棋
C.各类活动
D.商城购买
答案:A.钻石夺宝
问题7:运输船(重置)地图中,以下哪个是在集装箱上?
A.GLOBAL RLSK
B.GLOBAL RISK
C.GLOBCL RISK
D.GLODAL RISK
答案:B.GLOBAL RISK
问题8:异域小镇中高楼上的字母是啥?
A.MNJY-MNP!
B.MNPY-MVP!
C.MNPY-MNP!
D.MVPY-MNP!
答案:C.MNPY-MNP!
问题:请问圣人遗迹中圣人缺少那些部位?
A.手,脚
B.上半身
C.头,脚
D.头,手
答案:D.头,手
问题10:请问赏金猎人的家在哪?
A.黄金之国
B.圣人遗迹
C.暗影宝藏岛
D.金字塔
答案:C.暗影宝藏岛
以上就是本次关穿越火线手游问卷答案是什么 穿越火线手游问卷答案一览的攻略教程,希望对大家在实际操作中有所帮助。如果你在使用过程中遇到其他问题,欢迎持续关注diablofans游戏攻略专区,我们将不断更新更多实用内容,助你轻松愉快的玩耍。
..:: 版权声明 ::..
- 网站旨在为用户提供资源整合服务,所有数据均由用户上传或发布,并力求提供准确有价值的相关资源。.网站只做相关资源展示没有做具体测试,希望网友自己区分下 。
- 若涉及到侵权违法的链接,请联系我们将第一时间处理。
- 我们会定期进行数据更新和优化以确保信息的时效性和可靠性。致力成为一个资源整合平台,提供各种网站资源的下载和能满足用户的游戏资讯。
- 感谢您对我们网站的支持,我们将持续努力提供更好的资源整合服务,希望能满足您的需求。